News

NOAH – ‘KUPELUK HATIMU’

ARTWORK
Semangat berkarya terus ditunjukkan oleh Ariel dkk. Satu per satu single terbaru Noah yang akan masuk dalam album kedua yang bertajuk ‘Keterkaitan Keterikatan’ kini mulai diperkenalkan.

Single “Kupeluk Hatimu” yang merupakan bagian dari album kedua yang akan dirilis Noah. Sebelumnya, band yang digawangi Ariel, Uki, Lukman, dan David ini sudah merilis tiga single baru diantaranya “My Situation”, “Jalani Mimpi”, dan “Wanitaku”.

Lagu “Kupeluk Hatimu” dikemas dengan musikalitas Noah yang terus berkembang serta lirik yang sarat makna namun tetap mempertahankan ciri khas Noah. Dalam proses pembuatan lagu “Kupeluk Hatimu”, David kali ini menggandeng Ariel ‘Noah’, Noe ‘Letto’, Marchella FP, dan Aan Mansyur untuk penulisan liriknya.

Dengan rilisnya single “Kupeluk Hatimu” ini Noah berharap bisa memberikan angin segar kepada Sahabat Noah serta seluruh penikmat musik tanah air yang menantikan kehadiran album terbaru Noah. Tidak hanya merilis single, rencananya Noah akan mengeluarkan digital album dan physical album berjumlah 8 lagu dengan tambahan 1 bonus track yang akan rilis pada September 2019.

Title : KUPELUK HATIMU
Artist : NOAH
Song by : DAVID KURNIA ALBERT DORFEL (DAVID ‘NOAH’)
Lyrics by : NAZRIL IRHAM (ARIEL ‘NOAH’), DAVID KURNIA ALBERT DORFEL (DAVID ‘NOAH’),
SABRANG MOWO DAMAR PANULUH (NOE ‘LETTO’), MARCHELLA FP, AAN MANSYUR
Produce by : PT MUSICA STUDIOS